"Вечерний звон" И.Левитан

Артикул 7-506 Рубрика Метка

Ларец изготовлен из: папье-маше, живопись маслом, лак.

Размер ларца: 360*255*125 мм

320 000

Нет в наличии

Описание

Ларец изготовлен из: папье-маше, живопись маслом, лак.

Размер ларца: 360*255*125 мм

# Type at least 1 character to search # Hit enter to search or ESC to close